[关闭窗口]
汇侨小学到人和七小开展结对帮扶工作
发布者:人和七小    发布时间:2019/7/1 11:32:00    浏览次数:1720

炎炎夏日,晴空万里。627日上下,汇侨小学领导班子一行4人在陈焕珍校长的带领下莅临人和七小开展帮扶指导工作。

汇侨小学领导班子首先察看了校园环境,接着由人和七小李校长围绕“植美教育”办学理念、党建工作、队伍建设、德育活动、一校一品建设等方面向汇侨小学的领导班子进行了汇报,并指出了学校存在的不足与困难,提出了希望汇侨小学重点帮扶的几个方面工作。

汇侨小学陈校长介绍了学校在雅润心灵 雅人深致的办学理念引领下,在构建五汇雅润课堂,五雅校本课程,五星雅润德育评价体系一校多品建设方面进行了经验介绍。陈校长表示汇侨小学一定会大力帮扶支持人和七小,派出校长助理及语、数、英各一名老师到下学年到人和七小支教,在下阶段量身订做,为人和七小制定详细的帮扶方案。同时陈校长还就支教老师的住宿等问题与学校进行了沟通。

本次帮扶活动如一场及时雨,给人和七小带来了希望!感谢汇侨小学领导班子给人和七小带来热情的帮助!我们相信在汇侨小学的大力支持和帮助下,借力乡村振兴东风,不忘初心,牢记使命,不断提高教育教学质量,努力把人和七小建设成为“植美教育”特色品牌学校。

[关闭窗口]