[关闭窗口]
心怀感恩 扬帆远航——人和七小2019届毕业典礼暨散学典礼活动
发布者:人和七小    发布时间:2019/7/16 15:29:00    浏览次数:915

时光如水,岁月如歌,转眼,又是一年毕业时。2019年7月12日下午,人和七小500多名师生及家长代表迎来了“心怀感恩 扬帆远航”——2019届六年级毕业典礼暨散学典礼活动

小主持人宣布活动正式开始!第一项活动是举行六年级毕业典礼。

李校长致词,她代表学校,向以优异成绩圆满完成小学六年学业的70多名同学表示热烈的祝贺!向辛勤付出,默默奉献的六年级老师们致以衷心的感谢!向六年来大力支持与配合学校工作的各位家长的社会各界人士朋友致以崇高的敬意!同时寄语即将毕业的同学寄以殷切的希望。她希望孩子争当“植美”好少年,从小在心中植下“爱国、敬业、诚信、友善、乐观、自信、孝悌”的种子,将来收获美的人生。

甘依岚家长代表同学们向辛勤工作的老师表示衷心的感谢!并给孩子们送上深深的祝福!学生代表梁翰林发言,他回顾了在七小的难忘的六年时光让他学会了学习、学会了做事、学会了做人感谢母校、感恩老师、感谢同学!他寄语同学们只有经历风雨,才能见到彩虹!祝愿人和七小的未来更加美好!接着是精彩的表演:大合唱《岁月神偷》。难忘的六年的时光,在孩子心中留下了美好的记忆。大合唱《毕业季》道出了孩子们心中的对母校、对恩师的依依不舍舞蹈表演《造梦王国》《红色向往》表达了同学为实现中华民族的伟大复兴努力学习的坚定决心。最后,学校领导向毕业生颁发毕业证书,并向取得优异成绩的同学颁发奖状奖品。

第二项活动是举行散学典礼。首先由李校长对2018学年第二学期孩子们在行为、学习、纪律等进行了小结,她充分肯定了学校在书法、经典诵读、篮球等方面所取得的优秀成绩,学校从“一校一品”走向“一校多品”,被白云区授予“艺术名家进校园”实践基地。接着由主管安全工作的曹主任对同学们进行了安全、禁毒、垃圾分类、卫生、法治及心理健康教育,最后由叶主任进行了颁奖。

活动结束后,毕业班的孩子们与老师一起品尝家长送来的自己精心制作的大蛋糕。

心怀感恩,扬帆起航。让我们一起祝愿人和七小2019届毕业生在以后的人生道路上乘风破浪、披荆斩棘努力追梦,从小植下美的种子,将来收获美的人生!

[关闭窗口]