[关闭窗口]
人和镇第一小学迎接秋季开学专项督导检查
发布者:人和一小    发布时间:2019/9/3 20:29:00    浏览次数:146

        9月2日上午,人和镇教育指导中心徐主任一行莅临我校开展2019年秋季开学工作督导检查。

        督导组对学校开学条件保障、党建和党风廉政工作、规范办学行为、安全工作、法治教育和思想政治等方面进行专项督导检查,并重点关注了教师备课、校园安全管理和卫生情况。

        查看校园环境

        检查食堂

        督导组对学校开学准备工作给予了充分肯定:师生精神饱满,教育教学设施设备得到及时调整和补充,安全、卫生等工作也得到有效管理,学校教育教学工作有序开展。

        同时也对我们学校提出了殷切期望:全体教师要备足够课量保证教学正常开展,食堂饭菜要高标准要求,学校要时常认真梳理各项工作,及时解决存在的问题和不足,不断促进教育教学管理科学化、规范化、制度化、精细化。

        此次专项督导检查,有效地促进了学校开学工作的落实,学校将以此为契机,进一步规范管理、突出特色、均衡发展、为质量提升打下坚实的基础。

[关闭窗口]