[关闭窗口]
喜迎国庆,舞动风采——人和七小参加“爱我中华——南粤百园庆国庆”活动
发布者:人和七小    发布时间:2019/10/8 13:52:00    浏览次数:118

   金秋十月,丹桂飘香。10月2日由白云区委宣传部、白云区文化广电旅游体育局主办的“爱我中华——南粤百园庆国庆”白云区主题游园暨群众文艺嘉年华活动在广州市儿童公园展开,人和镇第七小学获邀表演了少儿舞蹈《红色向往》。

早上7时左右,老师和孩子们早早地来到美丽的儿童公园,公园里一片喜庆的气氛,花团锦簇。家长和老师们一起给孩子们化个美美的彩妆,然后进行走场和彩排。利用间隙休息的时间,老师、家长与孩子们一起在舞台上来个大合照。

 

表演正式开始!白云区委主要领导及赵军明书记也到场观看表演。孩子们热情高涨,满怀激情地表演了舞蹈《红色向往》。整齐的动作、坚定的眼神、到位的表情,孩子们以优美的舞姿把观众记忆带进那段峥嵘的革命岁月,表现了共产党人对革命必胜坚定信念,展示了新时代少年儿童继承和发扬革命传统、争当新时代好少年的坚定信心,热情抒发了祖国母亲的热爱之情!

在建国70周年华诞为祖国献礼活动,对孩子们是一次非常有意义的爱国主义教育活动。人和七小全体师生衷心感谢白云区委宣传部、白云区教育局给予的关心和支持,对在节目排练过程中给予我们指导的各位老师表示衷心的感谢!

今后,我们要不忘初心、牢记使命,在白云“立真求新”教育理念的引领下,乘借白云区乡村振兴的东风,擦亮人和七小“白云区艺术名家进校园实践基地”的品牌,努力推进学校素质教育再上新台阶。

 

撰稿:梁颖仪   制作:梁颖仪

摄影:刘凤珠   审核:李瑞萍

[关闭窗口]