[关闭窗口]
广东省教育技术中心2019年度教育信息化应用融合创新课题顺利开题
发布者:冯锦强    发布时间:2019/10/15 12:45:00    浏览次数:852

广东省教育技术中心2019年度教育信息化应用融合创新课题顺利开题

 

      2019年9月25日下午,广东省教育技术中心2019年度教育信息化应用融合创新课题《信息技术与多学科资源融合教学促进学生学习能力提升的实践研究》在广州市白云区教育研究院举行开题报告会。

        广州市教育信息中心教研部龙丽嫦主任、广州市白云区教育研究院评价部王应江部长、信息部钟正元部长组成了专家组。

        广州市白云区教育研究院科研部沈在连部长主持了会议。

        开题报告会上,课题负责人冯锦强老师代表课题组以“为什么做——做什么——怎么做——要做得怎样”为线索,分别从课题的背景意义、研究现状、研究价值、研究目标、研究内容、研究方法、研究过程、工作分工、预期成果阐述了开题报告。

        专家组仔细听取了课题研究开题报告,审阅了课题研究的有关前期准备材料,经过认真评议,给予充分的肯定。专家组一致认为,该选题抓住了目前区域内真实的问题,以问题为导向,研究选题有意义、有现实探索价值,研究的愿景比较务实。同时,也对本课题中存在的一些不足提出了宝贵的修改意见和建议。最后专家组一致同意通过开题。

        同时出席本次活动的还有龙丽嫦工作室的部分成员;白云区小学信息技术有意申报相关子课题的区内骨干老师;以及本课题组全体成员。

[关闭窗口]