[关闭窗口]
钟落潭镇召开中小学德育研究会成立暨德育工作表彰大会
发布者:钟落潭镇    发布时间:2012/5/24 22:36:00    浏览次数:1847

2012523上午,钟落潭镇教育指导中心在镇政府二楼3号会议室召开中小学德育研究会成立暨德育工作表彰大会。

白云区中小学德育研究与指导中心常务副主任杨武、白云区中小学心理健康教育指导中心副主任杨升平、镇指导中心领导、各中小学德育工作负责人、镇德育研究会成员、2011年广州市优秀班主任代表、2011年白云区德育研究成果获奖人员出席会议。

会上,杨升平同志宣读了指导中心关于同意成立钟落潭镇中小学德育研究会的批复及研究会成员名单,王应江副主任明确了研究会的职责并颁发了聘书;萧国标会长作了鼓舞士气的发言,还为2011年度市优秀班主任、白云区2011年德育研究成果获奖人员以及白云区德育达标学校颁发了荣誉证书。

白云区中小学德育研究与指导中心常务副主任杨武作了总结性讲话,肯定了钟落潭镇中小学的德育工作,也对钟落潭镇中小学德育研究会寄予厚望;最后全体研究会成员与领导合影留念。

 

研究会理事颁奖仪式

会长萧国标作发言

2011年广州市优秀班主任颁奖仪式

钟落潭镇中小学德育研究会与区领导合影

[关闭窗口]