[关闭窗口]
广园中学隆重召开2012届毕业班工作荣获区特等奖表彰大会
发布者:新市片    发布时间:2012/12/12 16:03:00    浏览次数:2275

广园中学隆重召开2012届毕业班工作荣获区特等奖表彰大会

2012124,广园中学隆重召开了2012届毕业班工作荣获区特等奖表彰大会。区教育局基教科关代章科长、曾丹副科长、何美丽老师以及新市教育指导中心谭兆雄副主任、廖华红副主任、中学专干梁健老师等应邀出席了会议。

吴进达校长在会上总结了2012年毕业班工作,表彰了本届毕业班赵昕等31位老师,并针对性地提出了2013届毕业班教育教学工作指导意见。会上,区教育局基础教教育科关代章科长抓住“感谢 信心 希望”三个关键词作了发言:感谢广园中学为白云区2012年中考再上台阶作出的贡献;学校领导的办学理念科学先进,教师们上下同心,团结产生合力,对广园中学在2013年甚至以后的若干年办学水平持续提升充满信心;最后希望广园中学认真总结,把好的经验向区里学校推广。

据悉,从2010年至今,广园中学连续三年中考成绩名列白云区公办初中第一,2012年,中考总平均分为577.42分,超第二名27.33分,广园中学抓中考备考做到科学化、系统化、精细化,注重过程监控,注重高效低耗。且该校也重视基础年级的质量监控,做到对每个学生在校三年的成绩变动都有数据跟踪、数据分析,实施个性化辅导;德育工作扎扎实实,其家校合作的德育特色受到区、市专家好评,其家长学校正创建国家级示范家长学校,学校的社会美誉度逐年提高。

[关闭窗口]