[关闭窗口]
2013年白云区教育科学规划课题结题材料初审情况通报及结题安排
发布者:科研部    发布时间:2013/7/5 8:40:00    浏览次数:1529

各高中、教育指导中心:

根据《广州市白云区教育科学规划课题管理办法(试行)》,要求到期的22项区教育科学规划课题结题。截止2013620,共收到第二、三批和部分第四批等共19项课题的结题材料。上述19项结题材料,共有14项课题通过初审、5项课题尚未通过初审(详见附件一《白云区教育科学规划课题结题初审结果》)。

对上述22项区教育科学规划课题结题安排如下:

(一)已经通过初审的课题组主持人,请与区教育发展中心科研部联系,选择结题形式(会议鉴定或会议验收),确定会议的时间、地点和专家;并请填写《白云区科研成果登记表》(附件二)和《白云区教育科学规划课题成果鉴定(结题验收)意见》(格式)(附件三)。

(二)凡尚未提交结题材料或尚未通过初审的课题组,现在可以延期半年继续研究。

半年内,尚未提交课题结题材料的,请提交课题资料;已提交材料但尚未通过初审的,请补充与课题相关的公开发表的论文材料。材料送审截止时间为20131231

如果半年后,仍不能完成上述任务,须提出课题研究延期申请。

希望各课题承担单位,加强课题研究的成果意识,提高课题研究的质量。

请各教育指导中心将上述安排通知辖内中小学校、幼儿园。

 

    附件一:白云区教育科学规划课题结题初审结果

附件二:白云区科研成果登记表

附件三:白云区教育科学规划课题成果鉴定(结题验收)意见(格式)

 

                                 教育发展中心

二○一三年七月三日

 

(联系部门:科研部,电话:36630343

 


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 附件三.doc
 附件一.xls
 附件二.doc
[关闭窗口]