[关闭窗口]
白云区关于推荐教育部基础教育成果奖申报的通知
发布者:科研部    发布时间:2014/2/24 11:44:00    浏览次数:1358

各片(镇)指导中心及各中小学校、幼儿园:

   

现将《广东省教育厅关于推荐申报2014年基础教育国家级教学成果奖的通知》(粤教教研函〔20146号,见附件1)转发给你们。并就我区推荐申报工作相关事宜说明如下:

1.本次申报为限额推荐申报,有符合条件的优秀成果方可填写申报材料进行申报。申报材料于2014228(本周五)上午1200交到白云区教育发展中心科研部进行初审,逾期不予受理。

2.申报材料:①申报书可以在教育部网站,《教部关于开展2014年国家级教学成果奖评审工作的通知》下载,按通知要求整理成果支撑材料、佐证材料;②填写《2014年基础教育国家级教学成果奖报送材料明细表》(见附件2)。

3.申报材料纸质稿请按通知要求装订,每项成果材料独立装牛皮纸袋,在纸袋正面贴上所附材料明细表;申报材料不予退回,佐证材料原件亦需提交备查(完成申报工作后返还)。申报表及材料明细表电子稿请打包发到区教育发展中心科研部邮箱:baiyunjyky@126.com

请各单位认真做好申报工作,并按照时间要求及时报送材料。

 

附件:

1.广东省教育厅关于推荐申报2014年基础教育国家级教学成果奖的通知(粤教教研函〔20146号)

2.2014年基础教育国家级教学成果奖报送材料明细表

 

 

 

联系人:吴剑琛  36630343

 

                                                                             白云区教育发展中心 

                                         2014224


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 关于推荐申报2014年基础教育国家级教学成果奖的通知 (1).ti
 附件2.doc
[关闭窗口]