[关闭窗口]
关于公示白云区教育科研小型课题2013年度项目拟立项课题及签订研究合同的通知
发布者:科研部    发布时间:2014/5/15 14:33:00    浏览次数:1356

各片(镇)教育指导中心,各中小学校,各幼儿园:

根据《白云区教育科研小型课题2013年度项目申报通知》要求,白云区教育发展中心开展了白云区教育科研小型课题2013年度项目的申报、评审工作。至截止时间,共收到申报课题469经资格审查、学科专家评审、区教育科学规划领导小组审定,拟确定立项课题174项。(附件1)现将拟立项课题公示及立项准备有关事宜通知如下:

1按《广州市白云区教育科研小型课题管理办法(试行)》实施管理,研究周期1.5年,研究经费自筹。

2.自本通知下发之日起,立项资格公示时间为:514523。在此期间内,如对所公布拟立项课题的知识产权权属有异议,任何单位或个人可向区教育发展中心科研部提出署名书面意见,由区教育发展中心裁定。

3.通过评审的课题需由课题负责人与区教育局签订课题研究合同书后,方可正式立项,课题负责人应按课题立项标准及绩效要求签署合同,不按标准做出承诺的,做自动放弃立项处理。

4. 请各课题负责人于2014523(星期五)前,将签好的课题合同书(附件2,一式3份,均为原件),送区教育发展中心科研部。逾期不签订课题研究合同的,做自动放弃立项处理。

 

联系人:老师(电话:36630343

 

附件:

1. 白云区教育科研小型课题2013年度项目拟立名单

2. 白云区教育科研小型课题合同书

 

广州市白云区教育发展中心

二○一四年五月十四日


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 关于公示白云区教育科研小型课题2013年度项目拟立项课题及签订研究合同的通知.pdf
 附件2.doc
[关闭窗口]