[关闭窗口]
关于白云区教育科学规划立项课题2014年度结项清查的通知
发布者:科研部    发布时间:2014/6/11 11:48:00    浏览次数:1130

各片(镇)教育指导中心,各中、小学校,各相关课题负责人:

根据《白云区教育科学规划课题管理办法》,按照白云区教育科学规划管理办公室的统一要求,为进一步加强我区教育科学规划管理工作,督促项目承担者按计划、高质量完成研究任务,现决定对2014年到期的白云区教育科学规划课题进行清查。

一、 清查的主要课题

1.          白云区教育科学规划课题第四批立项课题;

2.          白云区教育科学规划课题第五批立项课题;

3.          2013年验收未通过的课题。

二、 时间要求

本次清查即日启动,截止到2014926日,请各课题负责人抓紧时间在该时限内准备结题资料。

三、 清查工作程序

1. 课题负责人到区教育发展中心网站下载白云区区级规划课题结题材料包》(),按照区规划课题结题材料说明、要求、格式及相关表格进行资料整理、签名、盖章并按照要求打印纸质稿一套。

2.2013年验收未通过的课题,需按照区规划课题结题材料说明、要求、格式及相关表格进行资料整理、签名、盖章重新提交一套结题资料,重新验收。

3. 各课题承担单位与负责人请于2014926前将结题材料(纸质稿一套)交到区教育发展中心科研部进行初审。初审通过后方能安排结题验收工作。

4. 初审通过后,按材料情况分为会议验收和材料验收两种结题验收形式。会议验收由课题负责人所在单位组织(会议时间、聘请专家另行协商安排);材料验收由区教育发展中心科研部组织。

四、 不能按期结题的处理

1.第四批课题不能按期结题的,需按照规定申请延期结题,延期时间不超过20141230

2. 第五批课题如未能完成结题工作,请在2014930前提交正式书面延期申请,原则上只延期到2014年底。

五、今后区课题每年组织一次集中的材料初审。

 

附件:

1.白云区教育科学规划课题第四批未结题项目。

2.白云区教育科学规划课题第五批项目。

3.2013年验收未通过的课题名单。

 

白云区教育发展中心科研部

二○一四年六月十日


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 关于2014年度白云区教育科学规划立项课题结项通知及附件.doc
[关闭窗口]