[关闭窗口]
转发《广州市教育局关于申报广州市教育科研协作基地的通知》
发布者:科研部    发布时间:2014/11/17 16:52:00    浏览次数:1094

 

各片(镇)教育指导中心、各中小学校:

现将《广州市教育局关于申报广州市教育科研协作基地的通知》转发给你们,请符合条件并有意申报的单位,按《通知》及相关要求填写《广州市教育科研协作基地申报书》(注意“编写说明”部分的要求),整理、装订相关的佐证材料,并按时将申报材料送区教育发展中心科研部。

具体申报要求如下:

一、申报材料准备

1.申请单位须按照《广州市教育科研协作基地申报书》的要求准备申报材料,申报材料包含附件在内不超过80个页码(请不要用塑料封面或塑料文件夹)。

2.申报材料一式7份,用A4纸双面打印, 加盖所在单位公章和负责人签章。

3.学术带头人和主要参加人员的主要相关成果材料用A4纸复印,《申请书》和相关附件合订成册,并请用软封面纸。

二、申报材料报送

 1.申报材料一式7份(请带附件材料原件备查,核查后退回)。

2.报送时间、地点:20141125(周二)前送区教育发展中心科研部。

 

 

附件:广州市教育局关于申报广州市教育科研协作基地的通知

 

 

白云区教育发展中心

20141117

 

(联系人:老师  36630343


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 广州市教育局关于申报广州市教育科研协作基地通知.zip
[关闭窗口]