[关闭窗口]
2014年白云区教育科学规划课题结题材料初审情况通报及结题安排
发布者:科研部    发布时间:2014/12/24 9:03:00    浏览次数:1243

 

 

根据《广州市白云区教育科学规划课题管理办法(试行)》,201411月到12月区教育发展中心科研部对区教育科学规划第四、五批课题进行了结题材料的检查,现将课题检查结果通报如下:

一、2013年课题检查后,各课题组陆续提交补充结题材料,截止20141220,共有13项课题通过材料初审(附件一《白云区教育科学规划课题结题初审结果》)。

二、2014年课题检查,共有12项课题通过材料初审(附件一《白云区教育科学规划课题结题初审结果》)。

三、以上25项区教育科学规划课题可以进入结题程序,结题安排如下:

(一)通过结题材料初审的课题负责人,请与区教育发展中心科研部联系,选择结题形式(材料验收或会议验收),如为会议验收,需和科研部协商会议的时间、地点和专家名单;并请填写《白云区科研成果登记表》(附件二)和《白云区教育科学规划课题成果结题验收意见》(格式)(附件三)。

(二)会议验收的课题,请按照科研部结题材料的装订要求,提交装订好的结题材料1本;材料验收结题的课题,请提交装订好的结题材料4本,供专家评审和科研档案使用。

(三)通过结题材料初审的项目,请课题负责人提供承担单位的账户资料(银行帐号、单位全称、开户行、联系人电话),并于2015115日前将事业单位往来收据交到发展中心科研部吴老师处。

    收据要求:(1)单位:广州市白云区教育发展中心;(2)项目:白云区教育科学规划课题“承担的课题名称”;(3)金额(经费金额见附件一)。

四、2014年课题检查,尚有4项课题需要进一步提交论文等成果原件给发展中心科研部审核,以便确定是否符合结题要求(附件一《白云区教育科学规划课题结题初审结果》)。

五、本次检查共有23项课题未达到结题要求,请各负责人及承担单位遵照合同约定,认真组织研究成员开展研究工作,以便按质、按量、按时完成课题研究。(附件一《白云区教育科学规划课题结题初审结果》)

希望各课题承担单位,加强课题研究的成果意识,提高课题研究的质量。

请各教育指导中心将上述安排通知本片区的相关学校和课题组负责人。

 

附件一:白云区教育科学规划课题结题初审结果

附件二:白云区科研成果登记表

附件三:白云区教育科学规划课题结题验收意见(格式)

 

 

 

                                 区教育发展中心

 

20141222

 

 

 

(联系部门:科研部,电话:36630343

 

 

 

 

 

 


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 2014年白云区教育科学规划课题结题材料初审情况通报及结题安排(定稿).doc
[关闭窗口]